遥贵
给kita的头像wwww
给师兄否定掉的背景【虽然线稿不是我画的= =】

最近掉阳炎坑了,遥贵这对简直太虐心QAQ……,然后又被“玛丽的架空世界”剧透,茉莉梦见的每个人的死亡实际上是现实世界,而她最终还是选择活在了那个美满的架空世界Q口Q……

 

 

 

 

 

 

 

 

————————————说说日常————————————

因为第一次做兼职的地方是游泳池,然后我们宿舍终于忍不中这炎天,决定星期一下午去游泳啦!!!

然后必备的泳衣……今晚就在逛上下九,发现现在的泳衣都好贵,便宜一点的就是花式看不上眼,看上眼的就是特别贵的。然后只好折中,买了件纯水蓝色的【还是回归到了朴素吗←不对,这是我从小的梦想→_→】

然后第一次打工赚回来的钱就花光了还花在这种奇怪的地方→_→

kita竟然说在游泳池只要穿着黑色蕾丝内衣然后下面穿着四件裤衩你一定会震惊全场,今晚的女王就一定是你了!←这简直是在作死?!!

 

 

 

下面的话有点负能量,能接受的话请往下看【?!】

今天在空间说说上看见一条说说,大意好像是这样的

“原来还有其他人承认我是大触,好欣慰。”

救命!!!人体结构严重都不对!上色的技巧都不会!在绘画的技巧以及工具方面完全是白痴!为什么还会有人承认你是大触?!难道只要是会用铅笔画几条线条的都可以是大触了吗?!!!被人这么说有什么好欣慰的?!!

还说

“三次元的人都很讨厌,我还是完全活在二次元好了。”

救命!哪里来的中二?!!

我知道以我现在的年龄我不应该跟在意年纪比我小的中二们的发言,也不应该强加自己的价值观在他们身上,所以我就发泄一下……

 

还有另一件事让我气愤的是昨晚某人因为经常逃课而在考试前临时抱佛脚,借了我的英语练习题答案的两张纸。我好心从文件夹里拿出那两张虽说算不上很新但起码没有一条折痕的答案纸借给她。【从中学就养成对于复习资料到期末之前都会保存的特别好的习惯……】

当第二天她还给我的时候……

oh,fu*k!!!!她强奸了我那两张纸了吗?!!!被折了两道还不算,把它们弄得皱巴巴的是为什么啊?!!而且其中有一张还是有一条裂痕的!!!!!!

我压住心中的怒火好声好气的问她对我的纸干过了什么。她竟然嬉皮笑脸的对我说:我刚刚在楼下排队,然后觉得很热,就拿它来扇风了。

What A Holy Mother Sh*t?!!!!!

拿别人的东西来这么干你良心过意得去?!!

我觉得自己算是好脾气的了,但是不知道为什么就是今天这两件事特别让我生气。要是瞎你们狗眼了还真是抱歉!【土下座】

 
评论(11)
热度(29)
© 半夏生|Powered by LOFTER